Итоги выставки «Mosbuild 2018»

С 3 по 6 апреля 2018 г. в Москве прошла 24-ая международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild/WorldBuildMoscow 2018.

Ежегодная выставка WorldBuildMoscow / MosBuild является самой крупной в России выставкой строительных и отделочных материалов и входит в ТОП-5 крупнейших строительных и интерьерных выставок мира. Компания «СТЕКЛОНиТ» принимает участие в выставке на протяжении 2-х лет. В этом году компания представила свою продукцию с дилерами на совместном выставочном стенде.В выставочной зоне были продемонстрированы образцы фасадных щелочестойких сеток «БЕНСТЕН», кладочных базальтовых сеток марки «БЕНСТЕН К», стеклокомпозитной арматуры и армосетки «СТЕКОН».

За время работы выставки стенд посетили более 100 зарубежных и отечественных специалистов.В ходе выставки были организованы встречи и проведены переговоры с существующими и потенциальными партнерами по продвижению продукции «СТЕКЛОНиТ», налаживанию объемов экспорта, перспективам и новым направлениям.

Выражаем благодарность всем партнерам посетившим наш стенд.

20180403 1251302
20180403 125146