Итоги выставки «Mosbuild 2017»

Компания «СТЕКЛОНиТ» приняла участие в крупнейшей в России международной выставке строительных и отделочных материалов «MosBuild 2017».

Высокая коммерческая эффективность выставки MosBuild/WorldBuild Moscow была подтверждена количеством посетителей - 64 490 человек из 81 региона России. А также участием в качестве экспонентов более 1200 российских и иностранных производителей и поставщиков из 40 стран мира. 500 компаний впервые продемонстрировали свою продукцию на MosBuild/WorldBuild Moscow 2017.

Компания «СТЕКЛОНиТ» представила на своем стенде уже хорошо известные и зарекомендовавшие себя в профессиональном сообществе фасадные щелочестойкие сетки «БЕНСТЕН» и новый продукт - базальтовые кладочные сетки «БЕНСТЕН».

Особый интерес посетителей вызвала стеклокомпозитная арматура «СТЕКОН». Одним из факторов такого внимания стали экономические выгоды при армировании бетонных изделий и конструкций нашей продукцией.

При использовании арматуры «СТЕКОН» прямая экономия на стоимости материала (при возможности замены диаметров по прочностным характеристикам) может достигать 40%. Помимо этого, вес композитной арматуры в 5-9 раз меньше, чем металлической - это позволяет сократить расходы на логистике.

Мы благодарим все посетителей нашего стенда за конструктивный диалог, интересные идеи для дальнейшего развития и уверены в плодотворном сотрудничестве!