Итоги выставки «ДорогаЭкспо» 2017

«СТЕКЛОНиТ» в очередной раз подтвердил свое звание одного из крупнейших производителей геосинтетических материалов на основе стекловолокна, полиэфира и базальта и композитных изделий для дорожного строительства в России.

На стенде компании были представлены георешетки "ХАЙВЕЙ" для армирования асфальтобетонных покрытий дорог, георешетки "ПОЛИСЕТ", применяемые в качестве разделительно-армирующей прослойки для увеличения сдвиговых характеристик и несущей способности грунтовых конструкций, геосетки "ГРУНТСЕТ".

Интерес вызвали геоматы "ЭКСТРАМАТ", которые используются в дорожном строительстве в качестве армирующих составляющих для создания устойчивого растительного покрова с целью предотвращения эрозионных процессов земляных сооружений: насыпей, выемок, кюветов, мостовых конусов, русел периодически действующих водотоков.

Помимо геосинтетических материалов «СТЕКЛОНиТ» представил макеты цельнокомпозитных пролетных строений, композитных емкостей, КНС, ЛОС для накопления, хранения и перекачивания жидкостей "СТЕКОН", мобильные дорожные покрытия "МОБИСТЕК".

Высокое качество продукции компании отметили не только специалисты, посетившие выставку, но и компании-участники.