Эксперты «РОСАТОМА» ознакомились с деятельностью «СТЕКЛОНиТ»

На данный момент реализуется первый этап проекта, касающийся выбора предприятий Башкортостана для внедрения новых инструментов в вопросах повышения производительности труда.

Эксперты Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» совместно с руководством АО «СТЕКЛОНиТ» обсуждали вопросы совершенствования кадрового потенциала, внедрения принципов бережливого производства, оптимизации производственных процессов, а также обеспечения дальнейшей занятости высвобождаемых работников.

Второй этап проекта включает в себя процесс трёхмодульного обучения представителей отобранных для участия в проекте компаний. Обучение начнется с декабря этого года.

В список включат те организации, где отмечается значительная доля участия кадровых ресурсов, и есть возможность оптимизации трудозатрат, внедрения механизмов оптимизации производственных процессов, добиться целевых показателей роста производительности труда.

Материалы использованы с сайта Министерства экономического развития Республики Башкортостан www.economy.bashkortostan.ru