Итоги выставки «Отечественные строительные материалы 2018»

Компания СТЕКЛОНиТ приняла участие в 19 Специализированной выставке «Отечественные строительные материалы 2018», г. Москва.

Выставка уже много лет занимает первое место в календаре отраслевых мероприятий России и является одной из приоритетных площадок для конструктивного общения и расширения горизонтов партнерства.

Компания «СТЕКЛОНиТ» представила на своем стенде уже хорошо известную и зарекомендовавшую себя в профессиональном сообществе продукцию:

• Арматура и армосетка стеклокомпозитная СТЕКОН
  • Сетка фасадная щелочестойкая БЕНСТЕН
  • Стеклосетка СПА для армирования строительных материалов

В ходе выставки был представлен новый продукт для строительной отрасли – базальтовая кладочная сетка BENSTEN. Базальтовые сетки  удобны в работе: ровно ложатся на стену, не травмируют руки, не подвержены гниению и коррозии, не являются мостиком холода, позволяют уменьшить толщину шва, а также легче и компактней по сравнению с металлическими.

Мы благодарим всех посетителей нашего стенда за конструктивный диалог, интересные идеи для дальнейшего развития и уверены в плодотворном сотрудничестве!