Итоги выставки «Композит - Экспо 2018»

1 марта завершила свою работу Одиннадцатая международная специализированная выставка композитныхматериалов, технологий и оборудования «Композит-Экспо 2018».

На стенде компании «СТЕКЛОНиТ»былапредставленавсяпродуктовая линейка товаров собственного производства: стеклоткани, стеклонити, полуфабрикаты для производства композитных материалов, а также готовые композитные изделия, предназначенные для  применения в авиастроении, машиностроении и в других высокотехнологичных отраслях промышленности. В ходе выставки вниманию гостей и участников был представлен новый уникальный продуктдлякомпозитной отрасли-мультиаксиальная лента «АРМАТОН 900255». Лента производится шириной от 7 см.

За время работы выставки стенд «СТЕКЛОНиТ» посетили несколько сотен зарубежных и отечественных специалистов. Такой интерес к деятельности компании подчеркивает, что работа и достижения компании востребованы и высоко котируются на международном рынке.

Мы благодарим всех посетителей, партнеров и организаторов выставки.Уверены, что знакомство на выставке с новыми партнерами станет надежной опорой для плодотворного сотрудничества!